google analytics

04/11/2013

Activité culinaire : un gâteau au chocolat

Tels les mets des Dieux de l'Olympe

Ce jeudi 31 octobre, Mélanie et Denys, avec le groupe des élites pâtissières, Yvette, Orphélie, Francine, Madeleine, Marguerite, ont réalisé pour le groupe deux succulents gâteaux au chocolat. Brillat-Savarin lui-même, l'estimable gastronome et auteur de la Physiologie du goût, se fût damné pour une telle manne ! Le reportage qui suit révèle le professionnalisme méticuleux du groupe, son zèle et l'irrésistible splendeur, la beauté solaire de ses pâtisseries. Tellement beau, affirmaient les résidants attirés par le délicieux parfum de cuisson, tellement appétissant qu'on en mangerait ! Aussitôt dit, aussitôt fait.

SAM_1776.JPG     SAM_1777.JPG

SAM_1778.JPG     SAM_1779.JPG

SAM_1780.JPG                   SAM_1781.JPG

SAM_1782.JPG                   SAM_1783.JPG

SAM_1784.JPG                   SAM_1786.JPG

SAM_1787.JPG                    SAM_1788.JPG

SAM_1789.JPG     SAM_1790.JPG

SAM_1791.JPG

SAM_1792.JPG     SAM_1793.JPG

SAM_1794.JPG

16:34 Publié dans activités | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.